銀座 いわし屋 みや平
〒104-0061
東京都中央区銀座4−8−13
  銀座蟹睦会館ビル2F
TEL 03−5579−9638

(銀座みや平HP Ver.1.1  製作:nw&r、写真:森尾明)

海厨 銀座 いわし屋 みや平 いわしと野菜料理の店  公式ホームページ メニュー 

Copyright (C) 2015 nw&r corporation. All Rights Reserved

メニュー

築地市場から毎日新鮮な魚と季節の野菜を仕入れて
心をこめて料理いたします。
いわし料理
刺身  800円
なめろう 850円
ぬた 650円
南蛮漬 700円
竜田揚げ 700円
さんが焼き 700円
山かけ 800円
梅肉はさみ揚げ 700円
天ぷら 700円
煮付 800円
塩焼き 800円〜
鮨(6カン) 750円
つみれ汁 650円
他・調理致します
魚貝
刺身(本日の築地市場より) 1,500円〜
もずく 580円
塩辛 580円
たこわさ 500円
お食事
沖縄そば 780円
鮭チャーハン 800円
鰯ちりめんと高菜のチャーハン 800円
おにぎりセット 480円
おしんこ 480円
デザート
アイスクリーム 400円
今月のおすすめ料理 
(その日の仕入れ具合によって変わります)
殻つき銀杏塩煎り焼き 580円
丹波の黒豆塩ゆで 580円
季節野菜の天麩羅 750円
きのこのアンチョビソース焼き 680円
鮪ホホ肉の竜田揚げ 650円
みや平 なめらかさつま揚 680円
あつあつ出し巻き玉子焼 650円
豆腐とちりめんジャコのサラダ 680円
フルーツトマト 750円
みや平おまかせコース
(いわし料理と本日のおすすめ料理より)
6品 3,500円
7品 4,000円
8品 4,500円
DRINK MENU
焼酎 麦酒
二階堂 グラス 450円 ボトル(900ml) 2,600円 生ビール(中ジョッキ) 630円
知心剣 グラス 500円 ボトル(720ml) 3,100円 生ビール(グラス) 350円
岩蔵創り グラス 500円 ボトル(720ml) 3,100円 瓶ビール 650円
黒一刻者 ボトル(720ml) 3,700円
グラス 580円
蔵の師魂 グラス 580円
果実酒
泡盛 シークワーサー 500円
主(古酒30度) グラス 750円 赤ワイン梅酒 580円
残波(泡盛25度) ボトル(720ml) 3,100円
くら(泡盛25度) ボトル(720ml) 3,100円 カクテル
カシス 580円
ミネラルウォーター 200円 巨峰 580円
炭酸水 200円
ウーロンパック 650円
ウコンパック 750円 サワー
緑茶パック 650円 レモン 480円
レモン 300円 オレンジ 480円
梅干(1個) 150円 グレープフルーツ 480円
※ボトルを注文された方は、氷・お湯代はお一人様200円いただいたております。 梅酒 480円
※ボトルキープ期間は、4ヶ月です。 杏酒 480円
ライチ酒 480円
日本酒 ウーロン茶 450円
冷酒 緑茶 450円
遊穂(純米吟醸 石川県) (一合)950円 ウコン 480円
遊穂(純米 石川県) (一合)900円
杉勇(純米 山形県) (一合)950円 洋酒・カクテル
季節のお酒(スタッフにお尋ねください) (一合)850円〜 ウイスキー(S) 450円
ウイスキー(W) 800円
ハイボール 600円
燗酒 ワイン
喜平(本醸造 岡山県) (一合)600円 ハウスワイン(赤・白)グラス 650円
将軍(本醸造 岡山県) (二合)950円           ボトル 3,300円
ソフトドリンク
ウーロン茶 400円
オレンジジュース 400円
グレープフルーツ 400円
ジンジャエール 400円
ウコン茶 450円
※詳しくはスタッフにおたずねください。

               みやひら
銀座 いわし屋
 みや平

いわし料理
なめろう 850円 梅肉はさみ揚げ 700円 天ぷら 700円
刺身 800円 さんが焼き 700円 山かけ 800円
丸干し 580円 煮付 800円 鮨(6カン) 750円